Встреча

Мария Егорычева
Привет! Ну как твои дела?
Вот мы и встретились, пересеклись путями.
Куда ж тебя судьбина завела?
Ну, расскажи, уж думал? Вспоминал ли?
Как изменило время душу, расскажи
И, расскажи, как изменило время тело?
К чему пришел, вернулся? Расскажи.
И этого, скажи, хотел ли?
Ты помнишь в прошлом обо мне? Скажи?
А может, уж давно, не вспоминаешь?
Моё-то сердце прошлым дорожит.
А ты узнал меня? Скажи-ка, знаешь?
Да, помнишь. Это точно я –
Девчонка с чудными красивыми глазами,
А, это вот – моя семья –
Вот, муж мой, рядом дочка с нами.
А расскажи мне о своей семье?
Как, воспитал сынишку, как мечталось?
Как жизнь семейная? Ну как?
Ту, что хотел, та встретилась тебе? Попалась?
А у меня хороший муж и дочка-умничка взрослеет –
Ни по годам, а по часам растёт и с каждым днём быстрее.
Ну, до свидания, давай, не забывай о нашей встрече.
Ложишься спать – не забывай!
Проснувшись – помни!
Помни вечно!

23.06.2008