***

Евгений Фёдорович Смагин
Любви нет в мире, и в помине,
И дружбы искренней, а жаль...
Глас вопиющего в пустыне, -
Знакома мне твоя печаль!

Знакомы мне твои длинноты
Не понаслышке - наяву...
Здесь не причём наш опыт, годы...
Их суть простейщая: Ау!