Фантомные боли

Маркова Ксения
Ты раны наносил молчанием и ложью
И щедро сыпал соль, коль не хватало перца.
А я всё шла к тебе вперед по бездорожью,
Но не нашел ты слов...и вот - не стало сердца...

Как оказалось, жить теперь намного проще -
Как прежде, сладок сон и радостна беспечность,
И даже ангел мой совсем уже не ропщет,
Когда я изо льда сложить пытаюсь "ВЕЧНОСТЬ".

Лишь иногда ещё, наверно по привычке,
Вдруг защемит в груди - как будто боль лютует
В том месте, где должно быть "сердце" на табличке,
Пока не вспомню я - его не существует.