Денежный вопрос

Сергей Макарровв
Когда страну всю на куски делили,
Я в школе был,влюблялся и всерьез,
Когда всю нефть в карманы слили,
Студентом был,и папа не партийный босс,
Когда же наконец любимый ВУЗ,
Дал мне пинка с дипломом,
Все преподы вздохнули,
Облегченно,
Подальше с глаз долой их достающий груз,
Я поработал и на дядю,
И на тетек ,с большим апломбом,
Воротящих нос,
Бабло им доставал..
По шею ввинчиваясь в воду,как палку любит глупый пес,
Когда же наконец меня достали,
Тупые выродки,так ценящие спрос,
В итоге выбрал я себе Свободу,
Остался только денежный вопрос...