Предлагаю закончить самим. Если не получится, спра

Златислава Непомнящая
 Жестокая шутка
 
 
Жизнь нас редко балует,
В жизни мало плезира.
А вокруг все толкуют
О враждебности мира.
 
А ты не верь этим бредням,
Не развешивай уши:
Мир к тебе - не враждебен.
Мир к тебе - ...