Менты - тоже люди

Евгений Шнуровский
Министр МВД призвал граждан к самообороне против сотрудников милиции.
26.11.09.
На Васильевском острове неизвестные напали на начальника одного из подразделений ГУВД, злоумышленники избили полковника милиции и скрылись с места происшествия.
29.11.09.

Нургалиеву спасибо -
С плеч людей свалилась глыба!
Сколько можно тормозить:
"Бить ментов или не бить?"
  Хватит! Нечего стесняться!
  Кто там сможет разобраться -
  Ты? Тебя? Мента? Ментом?
  Словом? Пальцем? Сапогом?
Главное, что нет порога,
Бдившего различье строго:
Был - сотрудник МВД,
Стал - "Эй, с палкой!" И т.д.
  Может - ф-фьи-ить! - и государство
  Как казарменное царство?
  Уж равны - так все равны!
  ТЕ ЛИШЬ ПРАВЫ, КТО СИЛЬНЫ!!!           30.11.09.