Чечня 2000

Златислава Непомнящая
Война с наемной вышколенной шайкой -
Кого-то нынче пуля-дура встретит?
Звезд на погоны хватит всем, да жалко -
Солдат не хватит под погоны эти.
 
А царь Владимир - мужичок практичный,
Сумел еще в премьерстве отличиться.
И президенту, видно, безразлично:
Мочить в сортире или же мочиться...
 
2000