Дожди сменилися снегами...

Павел Обинякин
Дожди сменилися снегами
Снега укутали дома,
Закрыли тропку, что меж нами
С весны звенящей пролегла,

И пенье птиц минорней стало
И день, не день, а вспышка - блик!
Как мне тебя не доставало, 
Как не хватает в этот миг!

Пророчит ворон вьюжный вечер -
Неутешительно кричит,
А я спешу к тебе на встречу
И мысль о встрече веселит.

Не вижу я дурной погоды,
Не чувствую я холода,
Поётся на сердце полгода,
Споётся ль так ещё когда...