Вот и разлука...

Светлана Кураченко
Пламени трепет,
Бледной свечи, озарил-
Вот и разлука.

Жар затаенный
Крылья  любви опалил.
Плачет без звука.

Вьюга стучится в окно.
След заметает.
Память остыла давно.
Вспомнишь?. Не знаю...