ты не дарил мне розы

Катерина68
ты не дарил мне розы, а разве я просила,
подарков ты не делал, хотя и не был скуп,
тебя не понимаю и больше не желаю играть
я роль твоих подруг.
то нежная с тобою, то я львица,
то ангел, то я демон во плоти,
а что ты хочешь, знал, что я тигрица,
и я хочу столь страсти от любви.
мне скучны ночи, проведенные с тобою.
мне ненавистен мир, что я была тогда,
я все забросила и стала я рабою,
забыв о том, что я же не одна.
я мир свой создала, от мира я закрылась,
я стала не живой, больной,
невыносмой.
теперь я не одна, хотела так, желала,
и только вот теперь, я рада или нет.
мне непонятны речи, внимания было мало,
я ухожу домой под вечер в тишине...