Гапон

Дмитрий Ковригин
      ГАПОН

  Ты – Гапон!
Гапон, блин, Гапон!!
Гапоны кругом
И их – не унять
Гапона мать!
Сегодня Гапон –
- наш Амон!

  У меня зазвонил телефон
От компании
МЕГА – ГАПОН
Говорят, что
Гапон он и ты
Гапоновщина и понты…
…вам приз –
- гипертонический криз…

  Сплошная
Гапонизация масс
Гапоньи головы
Из разномастных пластмасс
Гапоны – вперёд!
Подымайте народ!
Пиарщики – «высший класс»!
- поднимут скоро и вас…

  Ты – Гапон!
Он – Гапон!!
Гапон, блин, Гапон!!
Шпана – шпон
Мозгам – шмон
Медиа – гопники
Имя им – Легион
О-па!
Ведут нас Гапоны
Вперёд!
А там – жёпа!

  Ковригин Д.Э.
05.05.09 – 30.11.09 г.

Помню, племяннику было лет пять.
Услышал где-то слово «Гапон»
- ходил и «смаковал» его.
«Г’апон, Г’апон».
Сильно ударяя именно на «Г».
С «прищепочным» прононсом, но звучно так…
А может – у него насморк был…