Предательство

Мария Егорычева
Не бьется сердце, не слышен стук,
Ничто теперь, увы, не беспокоит,
А только холод одиноких рук
Не даст уснуть и медленно изводит.

На горизонте ни одной души,
Лишь черти бесятся в неволе.
За изголовьем Ангел мой: «Дыши!»
А я ему: «Нет сил от боли».

Душевно больно, он предал,
Ещё один родной и близкий
Мне в тыл вонзил тупой кинжал,
А тот вонзился к сердцу близко.

Какая боль! Тупая боль…
Обида – кровь фонтаном плещет,
А он подбрасывает соль –
Так раз от раза себя тешит.

06.10.2008