Новый день

Алексей Савенков
Когда настанет новый день
Когда откроешь ты глаза
Когда увидишь Солнца свет 
Ты не забудь тогда сказать:

«Как хорошо, что мы живём
И можем видеть этот мир!
Как хорошо, что есть любовь
И каждый может быть любим!»

Ты не старайся быть другим,
Ты лучше стань самим собой!
На всей земле другого нет
И ты один, один такой!

Ты не похожа на других
И твой характер непростой,
Но свет и красота внутри,
Найди себя и будь собой!

Когда настанет новый день
Когда откроешь ты глаза
Когда увидишь Солнца свет 
Ты не забудь тогда сказать:

«Как хорошо, что мы живём
И можем видеть этот мир!
Как хорошо, что есть любовь
И каждый должен быть любим!»