Люблю я руки...

Анатолий Игнатьев
Люблю я руки милые твои,
что жить мне в сумрак помогли,
и голос твой, и всю тебя…
И верь мне, друг, что для меня
нет по-осенни хмурой мари,
нет глупой черной пустоты,
нет ни забот и ни печалей,
когда со мною рядом ты.