Пью

Вера Воробьева
Разрежен взгляд в нем сцеженное небо
Раскисла мысль в инверсионный след
Налей-ка милая - эй как тебя там – геба
Пока не занялся раздачей ганимед

И я б не против – что рычит что лает –
Но ты как он не клянчишь на биг-мак
И зевс шепнул что чаем разбавляет
Красивый мальчик дорогой коньяк