Грусть

Татьяна Весницкая
Я помню,как сейчас,волна воспоминаний
окутала меня печальной пеленой...
На берегу морском(теперь тот берег дальний)
был райский уголок с названием "Прибой".

Там отдыхалось всем уютно и спокойно.
А рано на заре,пока еще все спят,
мы бегали с тобой,гоняя чаек вольных,
ныряли в глубине,шокируя ребят.

Неведая тогда,что все перечеркнется...
ВСЕ ВМЕСТЕ были мы тогда в последний раз!
Пансионат "Прибой"-лишь болью отзовется...
Но папины слова я помню.как сейчас...

Судьба нас развела по разным государствам,
и парадокс таков:в своем родном краю
чужими стали мы,в чужом краю-своими!
Но память вновь несет в ту нашу жизнь,"в раю".