Птица

Буран Буриме
Ты моя одинокая птица
Крыльев взмах твой  до боли знаком
Так легко в тебя можно влюбится
И поверить, что это был сон

Ты летишь над земными полями
Озираешь всю твердь свысока
Притяжение вниз тебя манит
Как любимого нежно рука

Ты моя одинокая птица
До заката в просторах паришь
И как – будто ночная зарница
Любви пламенем ярко горишь

На рассвете прольешься ты песней
И лучами в окно постучишь
Нет на свете мига чудесней
Чем когда, ты мне в руки летишь!