Синичка

Вячеслав Сергеев
Мы рисуем с внучкой птичку,
Назовем ее-синичка.
Нарисуем крылья, ножки,
Кушать ей дадим немножко.

Нарисуем клетку птичке,
Развеселенькой синичке.
Клетку в садик принесем,
Всех детишек соберем.

В садик солнышко прийдет,
Птичку в гости позовет.
Мы отпустим нашу птичку,
В добрый путь! Прощай синичка!