Забыла

Мария Егорычева
Я тебя забыла,
Всё это – последний фрагмент,
Может и любила,
А может, любви здесь и нет,
Расписала жизнь свою,
Мечтала сильнее я стать,
А теперь стою на краю,
Продолжая всё также врать, -
Думать, что люблю я тебя,
Никому тебя не отдам,
Что пишу тебя лишь любя,
Что любовь всё та же, всё там.
Знаешь, может, эта игра
И была лишь с твоей стороны,
И играть прекратить уж пора,
Не искать чьей-то в этом вины.
Для кого эта пища? Кому?
Мне уже так противна она –
Думать, любишь меня или нет,
Понимать, что тобой я больна.
Хватит! Думать больше не стану,
Буду жить, как жила без тебя,
Залечу солью свежую рану,
Презирая тебя и любя.