дека ноя

Жора Карп
insp. by EP

зима, приди! приди!
начни сначала
бег времени
переверни часы
надежд всех прах
и крах мечтаний
под чистым снегом
погреби
пусть станет он
заглавным кадром
в кино о силе вечных тем
в его молчании речистом
узрим мы абрис перемен.