Смак жизни

Лиля Гемба
(Для тех, кто любит говорить "я не живу, я существую")
.........................................
Бывает в жизни много задумчивых моментов,
Где всё так сложно, плохо, где много сантиментов;
Но в этом прелесть жизни, её любовь и смак,
Вот ЭТО и полезно, так что ЖИВИ, чудак!
Ведь ты не "существуешь", и сердце - не гранит,
Ты жизнью всех чаруешь, и в венах кровь кипит!
Не важно, что реально всё серо и темно...
Ведь сердце - натурально, ЖИВЁТ с тобой оно!