Тихо пальцы касаются клавиш

Елена Цюрхер
Тихо пальцы касаются клавиш.
Строки текут по щекам.
Ты в сердце моем тихо таешь,
Я тебя отдаю стихам…
Ты прости, по-другому неможно,
Жизнь не в первый раз говорит.
Мы пройдем по ножу осторожно,
Пусть спокойно костер догорит.
Пусть на ступнях глубокие раны,
И в сердцах нам обиды не счесть.
Друг о друге в мольбе неустанной
Будем память нашу беречь…
Тихо пальцы касаются клавиш.
Строки текут по щекам.
Ты в сердце моем тихо таешь,
Я тебя отдаю стихам…