жизнь... качели

Ириша Грачева
Мне кажется наша жизнь
Большие, сплошные качели
То вверх,то ... вниз
Летаем.. потом слетели...

А завтра... опять зима
Еще один год уходит...
Я снова сижу одна...
И время тебя уводит

Скорей бы уже весна
Я верю, она поможет
На свете она  одна
Все кубики вместе сложет

Я стану совсем другой
Быть может не лучше,а хуже
Не буду бежать за тобой
как солнечный зайчик по луже

Однажды пойму, что ты
Мое лишь воображенье
Когда зацветут сады
Спасёт меня это цветенье

А может... наоборот
Душа опять встрепенётся
Завертит водоворот
И заново всё начнётся.....


     30.11.2009.