Отболит и отплачется...

Вредьмёна
Отболит и отплачется,
И к утру позабудется.
Может, просто - чудачество...
Может, дождик на улице

Скоро вымоет дочиста
Все следы... Успокоится...
И опять, одиночество
Тишиною по комнате.

Нежность - облаком раненым
От заката к полуночи,
Торопливым дыханием,
переборами струнными.

Лбом в стекло. До рассвета бы
С этой памятью справиться.
Что мне делать с ответами,
Раз вопросы не ставятся?