Если сможешь...

Валентина Елесина
Если сможешь, то просто будь рядом.
Я о большем не смею просить...
Мне для счастья немногого надо:
Быть собой и всем сердцем любить...

Если сможешь... возьми мою душу,
Я инструкцию к ней приложу.
Слышишь, сердце как рвется наружу?
Да, ты прав, я, быть может, спешу...


НО...


Если сможешь, то будь со мной честен,
Я простить смогу все, кроме лжи...
С сильной женщиной сможешь быть вместе?
Мне когда-нибудь просто скажи...