Пожизненной карой, в застылом плаще

Антипов Антон
Разодрано сердце,
          Разбито стекло,
Завязли и ноги,
          Уходим на дно.

Пожизненной карой,
          В застылом плаще,
Дорогой ухабов,
          По пояс в песке.

Идём не зависимо
          Кто где умрёт,
Назад не смотреть,
          Только вперёд!!!

Разодрано сердце,
          Разбито стекло,
Уже не согреться,
          Дыханье ушло.