Интервью актрисы

Ирина Скачкова Брызгалова
Она без маски перед Вами и без грима,
Она сама себя играет и блестяще.
Она, как все, ни в чем неповторима
И только блеск в глазах ненастоящий.
Она докурит нервно сигарету
И скажет Вам, что в жизни мало счастья,
Что никогда не верила приметам,
И будет смех её почти-что настоящим.

Ах, сколько мужиков она пленила!
А сколько ей завидовали дамы!
Она себя простой не находила,
А лишь считала чуточку упрямой.
Пока не довелось ей принца встретить
И по уши влюбиться без оглядки,
Но есть один заштатный на примете,
И знает, будет с этим все в порядке.

Она небрежно прядь рукой поправит
И ногу на ногу закинет по привычке,
Она почти-что с Вами не лукавит
И выглядит на зло врагам отлично.
Она закурит снова сигарету
И что-нибудь на публику расскажет,
Быть может байку про свою диету,
Иль как гуляла голая по пляжу.

И будет этот вечер - знак вопроса,
Воспоминаньем милым и приятным.
Ах, только бы никто не видел слезы,
Которые нельзя вернуть обратно!