С. Шестопёрова - Осень скончалась ЯС

На Розовом Острове
Лужи чернеют
Мокрыми сливами глаз –
Осень скончалась.

День на исходе,
Завтра начнётся зима –
Мрачное время.

Снег заметает листву –
Экая жалость…
Ветер развеет времён
Новое семя…