Ушла

Абвеськин
правила нарушу
я стихосложения
не теряя к ним
в общем, уважения
извините те,
кто придумал правила.
Я её хотел,
а она оставила...
видимо на то
было основание
и теперь не жизнь,
а существование.

           ***