Всего лишь

Сергей Макарровв
Дыхание Смерти в шприце врача,
В руке террориста запальная кнопка,
То нежно,то рубит сплеча,
Вот Жизнь,вот ее остановка
А чаще же ночью,
На невидимых лапах,
Придет,заберет,
Оставив лишь запах