На календаре зима

Дмитрий Шаронов
На календаре зима,
За окошком осень.
Мы не можем без тепла,
Нам зимой не очень.

Снега нет еще пока,
Выпал и растаял.
Скрыли солнце облака,
Дождь не затихая…

Льет и льет, который день,
На асфальте лужи.
Едет крыша набекрень,
Перерывчик нужен.

На календаре зима,
За окошком осень.
В декабре придет весна,
Мы довольны очень.

1 Декабря 2009 год