Я заполняю...

Анастасия Кушнарёва
Я заполняю пустоту
Другою пустотой до края.
Я засыпаю поутру
И лишь ночами оживаю.

Что будет дальше, что потом –
К чему ненужные вопросы?
Играю в игры я с огнём,
Леплю поэзию из прозы.

И тишина со всех сторон
Пронизана прозрачным звуком…
Какой там за окном сезон?
Сезон борьбы с тоской и скукой.

И засыпая поутру,
Я оживаю лишь ночами.
И заполняю пустоту
Иллюзиями из печали…



P.S. Иллюстрация: Пабло Пикассо "Девушка в печали"