Первый снег

Тамара Антипина
Легкой дымкой, белый ,пушистый снег ложится ,так мягок и мил
Покрывалом теплым и чистым черноту и деревья укрыл
Не грусти и придет возрождение, пусть сквозь холод разлуку и боль,
Но наступит весной пробуждение, птичий гомон услышим мы вновь.
Все на свете дано для сравнения: холод , ветер, зной и жара
Чтоб понять, как прекрасны мгновения ,после зим к нам приходит весна!