Падающая звезда

Юлия Емельянова
С неба звёздочка медленно падает,
По дороге теряя лучи.
Загадай поскорее желание,
Глядя в небо его прошепчи.

Оно сбудется, верь, обязательно,
И пройдёт полоса неудач.
И от звёздных лучей притягательных
Одинокое сердце не прячь.