да так

Бошку Иван
вот и запах зимних дней настал,
еще не много и новый год.
я эту ночь так плохо спал,
ну сон ни куда не уйдет..

 прошай сон осенних дней теплых,
с тобой я провожал туман.
я видел много людей не одетых,