Обидела

Юлия Емельянова
Обидела я семью славную,
Себя не могу оправдать.
Обидела связь православную,
Пытаясь их нить оборвать.

Нарушила счастья гармонию
В их непорочном кругу.
И поддалась я сомнению,
Простить до сих пор не могу.

Несу по грехам моим кару.
И правильно Бог мне воздал,
Что я не могу найти пару
Своим волосам и глазам.

Так долго ли мне сокрушаться,
Нести свою скорбь, сердца боль?
Но с этим пора распрощаться,
Не красит любого юдоль.

Теперь ничего не воротишь,
Что сделано - Богом дано.
Его о любви ты попросишь,
Что ищет тебя уж давно.