Сбежим к природе

Тамара Антипина
Сбежим к природе,где гитара
До утра заманчиво звучит,
Где луна медлительная пава,
Отражаясь воды серебрит.

Там покой, нет суеты движения,
Можно поразмыслить, помечтать,
Воздух дивный, просто наслаждение
Даже жалко ночью просто спать.

Ветер теплый с пламенем играет
И трещат поленья на костре,
Незаметно утро рассветает
Возвещая нам о новом дне.