Цензурой мечты

Белякова Надя
Планета надежды,
гавань покоя,
пристань несбывшейся
любви,
пУстынь защиты,
пещера-
светлых и вещих снов,
в которых мы вместе.
Цензурой мечты
изъяты ошибки:
поступков и слов.

Но дождь за окном
возвращает в реальность.
Как отпуск короткий,
как детский празник
закончено все.
И хаос,
и суматоха по-прежнему
правит днём,
длинною в целую жизнь.
И тени моей
со мной вдвоём
не по пути
усталым и серым днём!