Дефицит

Юлия Емельянова
Я ощущаю острый дефицит
Эмоций, нужной информации.
В тумане жизнь моя стоит,
Как ежик нахожусь в прострации.

Мне не хватает добрых глаз,
Внимания, пожатия руки.
Объятий нежных каждый раз,
Красивой и спокойной музыки.

Прошу возможно многого,
Дано ли вам меня понять?
Боюсь я осуждения строгого,
И дефицит самой придется возмещать.