***

Юлия Емельянова
Я не хочу здесь просто жить,
Мне это уж совсем не по нутру.
Хочу писать, творить
Учиться истине, чему смогу.

Я не хочу вот просто так
Есть, пить, справлять нужду.
Ведь это может каждый здесь дурак.
Ума для этого не надо никому.

А мне милее красота
И творческий полет, и я не лгу.
Об этом Бога я прошу, молю,
И  доверяю лишь ему.