Мондо

Дмитрий Ткач
Отрицаем
Себя...
И вместе...

Умираем
На грани
Соития...

Обезглавленные
Естественностью...

Осверхчувственные
При вскрытии...



"Оспонтаненные"
Не глядя...,

Стелем
Тканью...

По были -
Небылью...

Так Земля
Испаряет
Заклятие...

И дождём
Завороженно
Небо льёт...





Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...