Вспоминай

Михаил Журавлев
Вспоминай меня иногда.
На заре, когда сладко так спиться.
Пусть приснятся мои глаза.
И любви незакрытой страница.

Ты проснешься и не уснешь.
По щекам будут слезы струиться.
Ты тихонько меня позовешь.
Понимая мечте уж не сбыться.

Вспоминай меня иногда.
Называя просто знакомым.
Позвони и спроси как дела.
Только словом, таким невесомым.

Вспоминай меня иногда.
Пусть сердечко тоскою стучится.
Понимая уже никогда.
Невозможно в друг друга влюбится.