***

Геннадий Ерошин 2
Продумывание  Бытия
У нас не принято в России
Исподтишка достанем «Я»
И не дадим придти Мессии.

Ведём как Ирод мы себя
И Сталин с Месингом толкуют
Но не допустит Сталин «Я»
Боится вор, что все воруют.

Был фараон и Моисей
О том написано Писанье
И  10 казней спеси  сей
Народу выпали страданья.

Но призывает Бог нас – сей!
Выходит Сеятель и сеет
Не только сеял Моисей
Господь своё создать умеет.

Уйдут и Небо и Земля
Огонь и кровь, и скрежет мантий
На сердце Бог напишет – Я!
Создаст и книги хиромантий.