Заневестились вишни в саду, Воздух...

Елена Макеева
Заневестились вишни в саду,
Воздух в радостном птичьем бреду,
Абрикосы роняют свой цвет,
Просыпается в каждом поэт.

       Впитай навек очарованье
       Родных лесов, родной земли,
       Любовь чтоб сохранить в скитаньях
       Душа твоя, уста смогли,
       Чтоб сыну, внукам передали –
       Как мы любили и страдали.

Не грусти, выходи в старый сад.
Очарует тебя цветопад.
Взгляд небес поразит голубой,
Даст надежду душе и покой.
Припев
Ведь последняя это весна
Для тебя - ты уехать должна.
Для тебя расцвели здесь цветы,
Не забудь на чужбине их ты.
Припев