И в снах оно придет, я знаю

Кира Зискина
http://www.stihi.ru/2009/11/21/2568

Неважно, что седые волосы.
Пусть не седеют наши души,
Ведь жизнь разделена на полосы-
То мелководье, то поглубже.
И происходит в жизни всякое:
Порой она несправедлива,
И отношенье к ней двоякое,
Но жить всем хочется счастлИво.
Моя мечта же улетучилась
И в сказки я уже не верю.
А счастье, спрятавшись за тучею,
Передо мной закрыло двери.
И я о чудесах не ведая,
Душой их только ощущаю
И в снах своих за счастьем следую,
И в снах оно придет,я знаю!!!!