Иди туда, куда ты сам себя послал

Ирина Самарина-Лабиринт
Холодный дождь – моё дурное настроенье.
Опять погода на одной волне со мной.
И пролетают мимо сердца те мгновенья,
В которых ты остался близкий и родной.
И нет тебя, ведь ты вообще не существуешь.
Ты – мой мираж, что я придумала сама.
Ты между нами мегабайты нарисуешь
И льдом укроет их холодная зима.
Мой скайп в сети, но я тебе не отвечала.
Экран горел и я горела, ну и что…
Ты ждал ответа, очень жаль, но я молчала.
Меня заставить говорить не мог никто.
И зимний дождь в снежинки утром превращался,
А я не знала, нужен зонтик или нет…
Да нет, не нужен, он случайно поломался,
Пойду, наверно, погуляю в интернет…
Прости меня, я лицемерить не умею.
И чёрный цвет я вряд ли белым назову.
И что с того, что я люблю тебя сильнее,
Чем мог бы кто-то и во сне, и на яву.
И я не жду уже оценок от героя,
Который просто игнорирует опять.
Моя мечта, в которой нас должно быть двое,
Пошла себе другую партию искать.
«Пойду туда… вернусь сюда… схожу за этим…»
Иди туда, куда ты сам себя послал…
Но там друг друга, однозначно, мы не встретим.
Там для причин твоих, бессмысленных, вокзал.
А я устала, и бежать к тебе не стану.
Да и уже не очень хочется бежать
К тому, кто новые придумает обманы,
Чтоб виртуально сердце болью загружать.