В миг, когда станут людьми человеки

Ирина Самарина-Лабиринт
Будет мне счастье в следующем веке,
В миг, когда станут людьми человеки.
Злые, жестокие сплетники эти
Станут людьми только в следующем веке…
Нету мужчин, есть такая картина:
С виду хорошие, псевдо мужчины,
Выстрелят вновь безразличием в спину
Или обманут, обидят и кинут…
Врут как один. С ними так надо тоже.
Может им это подумать поможет.
Цену себе с НДС всё не сложат…
Как же устала  от этого, Боже…
Слёзы ручьём, это так, между делом.
Нету счастливых людей в мире целом.
Ходим мы все под небесным прицелом
И лабиринты рисуют нам мелом.
Сложный стишок, только, правда - сложнее.
Ближе хочу познакомиться с нею.
Но от неё лишь заплачу сильнее.
Нет, я, наверное,  жить не умею.
Что же такое, повсюду капканы.
Ноют, ещё незажившие, раны.
Рядом гуляют одни интриганы.
Нет, я с такими мириться не стану!
Плачет сердечко, его кто-то мучит.
Боль не сбивает с пути, просто учит.
Если сегодня сгущаются тучи,
Брать надо зонт, не выглядывать лучик…
В море вливаются слёзные реки.
Я нахожусь у судьбы в ипотеке.
Будет мне счастье в следующем веке,
В миг, когда станут людьми человеки…