МиШутки 680-686

Михаил Ярохович
680
Лежат на витрине колбасы,
Что стОят довольно не хило,
В составе их значится мясо,
По вкусу, скорее, в них - мыло.

681
На вкус и на цвет
Товарищей нет,
Зато на халяву
Найдёшь их ораву.

682
Товарищ, помни строки эти
На службе и на отдыхе:
Кого мы мочим в туалете,
Тот нас на свежем воздухе.

683
Полно сейчас молящихся
Набожностью кичАщихся;
Из них совсем немного
Взаправду верят в Бога.

684
Люди, позабыв про чувство меры,
Носят в церковь яйца, караваи,
Даже самогонку ради веры.
Свято место пусто не бывает.

685
У Елены друг мой Костя,
Как любимый, дорогой,
Был её почётным гостем.
По нечётным был другой.

686
Руками обвилАсь ты вокруг шеи,
Шумел, гудел неистово вокзал,
Конец любовных наших отношений
Я бантиком на шляпке завязал.