Вверх по реке

Марина Планутене
Вверх по реке с шестом одной
И до восхода вниз сплавляться,
Закинув голову. И удивляться:
Лес отраженный тише, чем живой.

________________________________________________________

Артишоки, гуашь, акварель, тушь, картон