В час утренний. Инна Векслер

Избушка На Седьмом Небе
В час утренний
по улице
      я шел
и вел щенка.
И он оставил лужицу-
не больше пятака.

Ругался на всю улицу
сердитый наш сосед,
не видя, что от лужицы
простыл уже и след.